СОЖ и системы микрораспыления Accu-Lube

Представляем вашему вниманию СОЖ и систему микрораспыления Accu-lube для почти сухой механической обработки!


Важно не количество! 

Всего несколько капель СОЖ создают огромную разницу между сухой и почти сухой механической обработкой. При сухой обработке деталь и инструмент ничем не защищены и нет препятствий для накопления тепла, при этом срок службы инструмента сокращается. 

Эту проблему можно избежать при почти сухой обработке, когда к режущей кромке инструмента с высокой точностью подаются мельчайшие капли СОЖ.  Передовые системы микрораспыления Accu-lube направляют капли СОЖ непосредственно на режущую кромку инструмента – именно туда, где необходимы смазка и защита. Такой подход не только обеспечивает экономию расходных материалов, но и сокращает количество отходов.
Небольшое количество СОЖ значительно продлевает срок службы инструмента,  а детали выходят со станка практически чистыми. Затраты на фильтры и насосы уходят в прошлое. 

Преимущества СОЖ и систем микрораспыления ACCU-LUBE перед водорастворимыми СОЖ:

  1. Биоразлагаемость. Безопасна для окружающей среды, что позволяет полностью сократить расходы на утилизацию. Благодаря растительной основе продукт не оказывает негативного влияния на оборудование, не портится в баке/канистре, что позволяет увеличить межсервисный интервал и срок техобслуживания станка. Не требует утилизации.
  2. Микросмазывание. Значительно меньший расход СОЖ. Необходимый объем использования водорастворимой СОЖ на один станок 6 литров/мин, тогда как на микросмазывание требуется только 6 мл/час! 
  3. Охлаждение режущего инструмента. Снижает трение на 50% по сравнению с обычными минеральными маслами, что увеличивает производительность станка.
  4. Минимальная токсичность. Продукция экологична и обладает высоким гигиеническим свойством.
Посмотреть продукцию можно в Каталоге СОЖ и систем микрораспыления ACCU-LUBE

Вы можете скачать каталог в pdf, 1,65 Мб.

Скачать каталог