Как FOODLUBE помогла cэкономить Nestle

Как FOODLUBE помогла cэкономить Nestle

Проблема:

    Чрезмерный износ цепи Плохо смазывается Простой оборудования Ресурс работы цепи всего 18 месяцев Чрезмерное использование смазки Отложение шоколада и карамели на цепи

Решение:

Проблема заключается в неправильно подобранном смазочном материале. Оценив производственные мощности, требования, предъявляемые к смазке, выбор пал на FOODLUBE Chain Fuid

Смазку нанесли на новую цепь, чтобы увидеть правдивую картину.

    За 2 года эксплуатации оборудования отсутствует износ цепи FOODLUBE Chain Fluid имеет сертификат NSF H1, что соответствует требованиям EFSIS (European Food Safety Inspection Service, Европейская инспекционная служба продовольственной безопасности) Установлена централизованная автономная система подачи смазки Простоев оборудования изза смазки нет Экономия £101 000 на замене цепи и простоях оборудования Затраты на смазку снизились на £3709 Шоколад и карамель не откладываются на цепи

Как видно по результатам работы правильно подобранной смазки, она не только способствует безотказной работе оборудования, увеличивает производительность, снижает износ, помогает экономить, но и сводит к минимуму отложение карамели и шоколада на цепи.

Руководитель направления FOODLUBE

Анфилатов Андрей