Корона Ставрополья

Корона Ставрополья

Корона Ставрополья начинает свою историю с мая 1993 года, когда на территории в 2 га был построен завод по переработке семян подсолнечника, производительностью 12 тонн в сутки. Нерафинированное подсолнечное масло идеально подходит для заправки салатов, каш, в большом количестве содержит полезные вещества и витамины, а кроме того, обладает оригинальным вкусом, оттеняющим аромат блюда. 

При увеличении покупательского спроса было принято решение о модернизации всей линии. Так в 1995 году была увеличена производительность предприятия по переработке семян подсолнечника до 60 тонн в сутки. А уже в 2003 году производительность была увеличена до 120 тонн в сутки, выпуск достигал 1 000 000 бутылок в месяц. Наряду с усовершенствованиями в этом же году были построены цеха по рафинации и дезодорации подсолнечного масла.

За 22 года завод вырос в широко - профильное перерабатывающее предприятие. 

Перейти на сайт Короны Ставрополья